病房不关心巨人队的AFL表格

2018-05-14

联合队长卡兰沃德并没有担心他的摇摆不定的大西部悉尼队,因为他接近他的200场比赛AFL的里程碑,这是一位杰出的前队友十年前所预测的。

受伤的灰熊队在过去的三场比赛中一直处于战斗状态,对阵挣扎的圣基尔达的平局让对阵布里斯班队的同伴失去了信心,并且在季隆队以62分的优势击败对手。

“我没有担心我们的领先地位,”沃德说,他将在星期六在Spotless Stadium对抗西海岸的比赛中进行第200场比赛。

“我们正在寻找从现在开始的季节。

“过去对抗西海岸,我们可能还有点挣扎,所以我认为这是一个很好的机会,可以让我们反抗一个真正强大的方面。”

沃德说,吉朗游戏的评论很多。

“那里有几个地方需要改进,而且毫无疑问,我们本周已经很努力地训练了,”他说。

“但是我们必须在这个周末走出去,打出一个非常好的品牌,这是我们可能还算公平的方式。”

当沃德取得里程碑式的成就时,这将验证他的前西部牛头犬队队友鲍勃墨菲的远见和良好的判断力。

“我记得在我的第一场比赛中,我认为鲍勃墨菲接受了布鲁斯 - 麦卡瓦尼的采访,鲍勃说我会打200场比赛,我记得听过那场比赛,并且想'我没有办法' 200场比赛“,”沃德回忆说。

他参加过四次预赛决赛,每场俱乐部都有两场比赛,并且是139场比赛的巨人队纪录保持者。

“狗在2016年赢得了首相职位,我偶尔会考虑这件事,但这不是我后悔的事情,”他说。

这位头脑硬朗的中场球员已经发展成为一位令人印象深刻的领袖,这是他从未在他的前俱乐部设想过的。

“每次他们提到领导班子和类似的事情,我都是'没办法,没办法,所以来到这里,我非常惊讶,'”他说。

“但是我猜在赛季初之后,我意识到我们有很年轻的男孩,还没有打过任何比赛。

“第一轮,我现在回头看看一些亮点,看起来我们是一个16岁的球队对阵男人。

“现在回想起来,我处于正确的位置,真正去追求它,真正挑战自我。”