Pre-ReptileBunostegosAkokanensis耳朵-最早的生物在四肢上直立行走

2018-05-15

em根据布朗大学的一项新研究,爬行动物Bunostegos akokanensis是已知最古老的生物,四肢直立行走,大约在2.6亿年前漫游古老的泛大陆超大陆。 / em

最近发表的一份关于2.6亿年前爬行动物Bunostegos akokanensis骨骼的分析发现,它可能像牛或河马一样四肢挺直,使其成为已知最早的动物。

到目前为止,所有已知在25,000年前的二叠纪时期在二叠纪时期流行于泛太平洋的大型Pareiasaurs是四肢会从身体侧面伸出并随后从肘部伸出或倾斜下来的sprawlers(就像一些现代蜥蜴)。 Morgan Turner是“脊椎动物古生物学杂志”研究的主要作者,他预计Bunostegos也会是一个庞大的人群,但是动物前肢的骨骼却讲述了一个不同的故事。

“许多在那个时代居住的动物都有类似的直立或半直立的后肢姿势,但Bunostegos的有趣和特殊之处在于它的前肢,因为它的解剖结构是蔓延的 - 排除和似乎指向它的身体下方 - 不同当时的任何其他事情,“特纳说,他在华盛顿大学的一名学生的帮助下,在Christian Sidor的监督下进行了分析。现在特纳是布朗大学的研究生。 “前肢骨骼中的元素和特征不允许蔓延的姿势。这是独一无二的。“

这些发现让Turner,Sidor和她的合着者能够描述Bunostegos可能看起来如何,看起来像牛一样大小。

“想象一头牛大小的植物食用爬行动物,它的背部有一个头骨和骨质盔甲,”皇家安大略博物馆的合作者Linda Tsuji说,他在2003年在尼日与Sidor和一个古生物学家团队发现了化石和2006年。

四个前肢发现

特纳仔细检查了几个人的骨骼。然而,最重要的发现都在前端。她说,特别是有四个观察结果证明,布诺斯泰戈斯的立场与其余部分不同,腿部完全位于身体下方。

肩关节 - 关节窝 - 朝下,使得肱骨(从肩到肘运行的骨)垂直定向在下面。它会限制肱骨向侧面伸出。

与此同时,布诺斯特戈斯的肱骨并不像匍匐腿那样扭曲。在一个蔓延的人,扭曲是什么可以让肱骨突出到肩部的一侧,然后从肘部向下定位前臂。但是布诺斯蒂戈斯的肱骨没有扭曲,这表明只有当肘部和肩部在身体下方对齐时,脚才能够到达地面,特纳说。

肘关节也在说。与在肘部具有相当大的活​​动性的蔓延型瘫痪者不同,Bunostegos的肘部运动更为有限。桡骨和尺骨(前臂骨)与肱骨连接的方式形成铰链状的关节,并且不允许前臂摆向两侧​​。相反,它只会像人的膝盖一样在前后方向上摆动。

最后,尺骨长于Bunostegos的肱骨,这是非蔓延性骨折的常见特征。特纳说:“许多其他庞大的四足动物都有相反的比例。

回落2.6亿年

Bunostegos在姿势方面会出现异常的想法与它在选择栖息地方面有些异乎寻常的想法非常吻合。

特纳说:“布诺斯特戈斯是一个孤立的贫民窟。”

当尼日尔是一个干旱的地方时(比如今天的一些地方),植物和水源可能很少或者很少。科学家们已经联合起来,以更节能的姿势四肢行走,而不是蔓延。特纳说,在两餐之间的长途旅行中,直立姿势可能是生存所必需的。

这种直立姿势的早期例子的重要性在于,布洛斯蒂格斯在进化树上的日期非常遥远,当这种姿势在进化过程中出现时,时光倒流。

但特纳说,如果当时其他动物最终也被发现与这种姿势有相似之处,她将不会感到惊讶,这种姿势在爬行动物和哺乳动物中独立进化数次。

“从蔓延到直立的姿势不是黑色或白色,而是形式的渐变,”特纳说。 “我们正在努力更好地理解每一天的姿势和运动的演变过程中有许多复杂的因素。 Bunostegos的解剖是意想不到的,有启发性,并且告诉我们我们还有很多东西需要学习。“

在布朗,特纳正在斯蒂芬·盖茨实验室工作,在那里她正在研究古代生物的连续姿势和运动。除了Turner,Tsuji和Sidor之外,尼日尔尼亚大学的Oumarou Ide是该研究的作者。

国家科学基金会支持这项研究。

出版物:Morgan L. Turner等,“尼日尔-IX的上二叠统脊椎动物群。 Bunostegos akokanensis(Parareptilia:Pareiasauria)的附肢骨架,“脊椎动物古生物学杂志,2015; DOI:10.1080 / 02724634.2014.994746

资料来源:布朗大学