特朗普削减美国国内项目预算

2018-05-24

美国总统唐纳德特朗普( Donald Trump )提出了一项预算,呼吁削减国内支出和医疗保险( Medicare )等社会项目,并寻求大幅增加军事支出和为墨西哥边境隔离墙提供资金。

在2016年竞选总统期间,特朗普承诺不动用Medicare和社会保障等受欢迎的福利计划,但他的新预算提案将在未来10年内削减2 360亿美元的Medicare支出。

然而,白宫辩称,削减开支将通过改革政府老年人健康保险计划而不是削减福利来实现。

由于控制着联邦财权的美国国会很少颁布总统预算,这些削减几乎不可能实现。

尽管如此,提议的削减还是遭到了众议院预算委员会民主党高层约翰·耶穆特的谴责。

这些对关键联邦投资的削减如此极端,只能反映出对工作家庭的蔑视,以及对一个更强大的社会完全缺乏远见, Yarmuth说。

除了社会项目,该计划还呼吁大幅削减非军事开支,白宫表示,这将在10年内使联邦预算赤字减少3万亿美元以上。

它要求2019财年的支出比国会上周通过的一项两年预算协议中规定的要少570亿美元,该协议将军事和国内项目的支出限制提高了3000亿美元。

两党协议意味着国会已经锁定了自己的支出优先事项,特朗普的提议不太可能被采纳。

然而,特朗普政府表示,国会不需要花掉协议要求的所有资金。特朗普预算主管米克穆瓦尼( Mick Mulvaney )说:“

这个信息真的很简单:你不需要花钱。”。

特朗普4.4万亿美元的预算提案为军事计划和维护美国核武库提供了7160亿美元的支出,

其中还包括2000亿美元用于重建国家基础设施,230亿美元用于边境安全,其中大部分用于在墨西哥边境修建隔离墙以阻止非法移民。

特朗普的预算需要5.71亿美元的额外资金,以雇佣2000多名移民和海关执法官员和特工。

它还要求提供更多的法官和律师来处理非法移民案件。