苹果手表系列3切断了iPhone的电源线

2018-05-27

苹果高管杰夫威廉姆斯为下一款苹果手表推出新功能。

大卫·卡兹迈耶/ CNET苹果公司已经切断了智能手表的弦。

苹果高级副总裁杰夫威廉姆斯( Jeff Williams )周二在加州库比蒂诺( Cupertino )新总部举行的大型产品发布会上发布了苹果手表系列3,这是该公司不断壮大的可穿戴设备系列中的最新产品。

该设备将能够接入蜂窝网络,这意味着您在跑步时不必随身携带iPhone。此前,手表必须与手机配对才能连接,但这款戴在手腕上的新设备将能够运行自己的应用程序,播放音乐,并独自接听电话。

手表将于9月22日上市,订单将于9月15日开始。

21 Apple Watch Series 3 :随着苹果手表的上市,智能手表再次占据了智能手表市场的主导地位,但尽管苹果粉丝、早期采用者和注重健身的消费者纷纷加入了潮流,但智能手表总体上仍是一种相对少见的产品。然而,这种情况可能会改变。

现在播放:观看以下内容: Apple Watch系列3可让您拨打电话,流式播放音乐...2 : 26苹果首席执行官蒂姆库克在活动上说,苹果手表现在是世界上最畅销的手表,击败了劳力士和化石等公司的产品。库克说,智能手表的销量较2016年同比增长50 %。

更多来自苹果活动iPhone X :无主按钮,OLED屏幕,无线充电苹果电视4K :新的179美元苹果流光添加了HDR,更好的游戏全面覆盖苹果活动Williams谈到了手表系列3的其他新功能。他说,这款手表可以播放多达4000万首来自苹果音乐的歌曲,您还可以使用它与苹果的语音助理Siri进行交互。这个小工具的显示器本身是一个天线,它的SIM卡是电子的。

最大的挑战是添加蜂窝网络, Williams说。

LTE、Wi - Fi和蓝牙混合使用时,手表的电池续航时间预计为18小时。

这不是第一款独立连接的手表。三星率先推出这一功能,并于最近告诉CNET,其在美国销售的手表中,有一半配备了LTE调制解调器。

尽管三星的金块很大,但添加LTE是否值得进行其他权衡还有一些问题。LTE智能手表的缺点是比普通智能手表体积更大,电池寿命更短。

举例来说,谷歌表示,从豪雅( Tag Heuer )到迈克尔·科尔( Michael Kors ),其Android在时尚界的合作伙伴只专注于支持Wi - Fi和蓝牙的手表,这些手表可以连接手机。

Apple Watch系列3将有一个sport loop乐队,一个全新的金色铝制机芯,以及银色和灰色空间。

在设备的上一次升级中,第二代机型获得了更快的处理器、更大的电池和GPS以及防水性能。

CNET s沙雷提卜肯对此报告作出了贡献。

Apple reading 5月26日Apple Watch系列3切断了iPhone的电源线WWDC 5月25日iOS 12上我们希望看到的12件东西也许您现在不应该购买MacBook Pro5月25日iPhone问题的快速修复5月25日在苹果WWDC之前,最佳购买胜过10年的收集查看所有内容