米歇尔·奥巴马谈Snapchat,碧昂丝在

2018-06-03

放大图像第一夫人米歇尔·奥巴马和已故主持人詹姆斯·柯登与碧昂丝一起演唱。Bonnie Burton / CNET的视频截图已故的节目主持人詹姆斯·柯登有本事说服歌手和名人和他拼车,现在第一夫人米歇尔·奥巴马可以被列入通勤时喜欢带音乐的人名单。

在他的电视节目中播出的广受欢迎的拼车k歌片段中,粉丝们看到这位才华横溢的主持人和嘉宾一起在车里唱歌,比如红辣椒、格温·斯蒂芬妮、乔治·克鲁尼、来自汉密尔顿的百老汇演员、《丘巴卡妈妈》和《星球大战:原力唤醒了艾布拉姆斯导演》。

他与英国歌手Adele的首个拼车k歌片段在一月份播出,目前仍是该系列中最受欢迎的视频之一,浏览量和点击率高达一亿一千万次。

在周三晚间发布的最新一集《拼车k歌》中,柯登开车带着第一夫人在白宫的院子里转来转去,一边唱着她最喜欢的歌,一边聊着白宫的生活。

当他们开车经过玫瑰园、椭圆形办公室和白宫地面上的各种地标时,第一夫人和考登一起唱了一段由史蒂威·旺德和碧昂丝演唱的歌曲,舞蹈动作十分完美。

在两首歌之间,柯登问了第一夫人一些有趣的问题,关于奥巴马和丈夫离开白宫后的生活会是什么样子。“我会想念人民的。”她说。这些是你每天见到的人。他们帮助你。你认识他们的家人。那就很难了。

Corden还向第一夫人询问如何利用Snapchat传播她即将前往利比里亚、摩洛哥和西班牙访问的消息,这是她提出的名为“让女孩学习”的新倡议。“

相关报道互联网爆出米拉尼亚·特朗普的演讲和米歇尔·奥巴马的米歇尔·奥巴马加入了Snapchat之间的相似之处,你可以跟着米歇尔·奥巴马说她不会竞选总统,我们真的在努力让全世界的女孩接受教育,”奥巴马说。目前,全球有6200万女孩因为各种原因而没有上学。如果女孩接受教育,掌握生活的权力,那么世界上有那么多事情可以纠正。我在这里给孩子们的信息是: 不要认为你的教育是理所当然的,因为世界上有很多女孩会为了得到我们的教育而死去。

所以我希望我们这里的女孩和男孩意识到这一点,我希望他们和我一起去旅行,Snapchat是一个吸引他们的好方法。

我们还学习了奥巴马的特勤代号:米歇尔是文艺复兴时期的,巴拉克是叛离者。

惊喜嘉宾(好吧,如果你看过视频缩略图的话,那就不要了)密西·埃利奥特和他们一起坐在车里唱《让女孩学习慈善主题曲》这是给我的女孩们的,以及她著名的热门歌曲让你的怪胎上场一劳永逸地证明了第一夫人有一些令人印象深刻的说唱技巧。

当我们上车时,我看到她在说唱让你的怪胎上场这让我有点烦透了!艾略特告诉《人物》杂志他们拼车的经历。我知道一个事实,我脸上都是这样的,等等,她在说唱吗?但这说明她有多酷。人们很看重她——你应该这样——但她是如此脚踏实地。

披露: 深夜秀在CBS播出,CNET的母公司。