路易·库克对手机的负面感受。他所有的负面情绪。

2018-06-25

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

他对电话很在行。非常正确。卡洛·阿莱格里/路透社/科尔比斯作为现代存在主义哲学家,路易·c·k无疑是最好的。

他说了很多人想但不敢说的话。他不掩饰生活的本质。他面对它,宣称它,有时甚至沉迷其中。

出于不清楚的原因,有人决定将所有路易对手机的感受串联在一起。结果是相当美好的,以一种启示的方式。这些感觉来自他自己的节目和他在柯南·奥布莱恩脱口秀上的露面。

作为一个整体来看,它们显示了我们的手机接管了我们多少,我们只是多少不在意。

这是因为我们是最糟糕的原始动物:认为我们聪明的动物。

更技术上不正确的青少年说,苹果手表代表猴子拯救了他的生命PETA起诉,那些为情感机器人自拍的买家必须同意不与它发生性关系,Louis c . k介绍了手机是如何成为我们生命的附属品的。更糟的是,它浪费在我们身上,因为我们真的不是最伟大的,甚至不是第二伟大的一代(是的,他当然更形象地描述了我们是多么伟大或不伟大的一代)。)

他担心即时消息的空洞。“我有这个朋友,”他说。他有一部可以即时通讯的手机,所以现在我真的想让他去死。

然后他解释了为什么他不给他的孩子手机,只是因为所有的孩子都有手机。他也不会忘记发短信和开车,这是一场没完没了的瘟疫。

当然,我们永远不会改变。这些小玩意已经赢了,我们自己慢慢就会变成小玩意了。

至少我们的衰落将被当代诗人和哲学家记录下来。