昆士兰州警察因杀死婴儿儿子而被判入狱九年

2018-05-14

一名昆士兰州警官用他的liver fat之力殴打他的婴儿儿子,被判处9年监禁。

2014年6月28日,这位10周大的人坐在摇椅上,科林·大卫·兰德尔(Colin David Randall)发起了这一打击。
他遭受了致命的伤害,无法复活。

布里斯本最高法院周五听到这位前高级警员打电话给他的妻子,并说他们的儿子“已经无力而无生气,他没有呼吸”。

直到上个月,在他谋杀案审判前三天,他才承认犯有过失杀人罪。

彼得·戴维斯大法官对这名41岁的判刑进行了严厉的评估,称他的认罪并未反映真正的悔恨。

戴维斯法官说,他相信兰德尔为什么撒谎说他做了什么和他为什么终于承认杀死他儿子的原因是一样的。

“你的动机是自我保护,”他说。

“大屠杀似乎是你在试验中希望得到的最好结果。”

戴维斯大法官说,虽然他接受兰德尔决定冲他的儿子是自发的,但这是“非常慎重的”。

“这是一个强大的拳头传递给宝宝的腹部,打破了他的肝脏,”他说。

法院听说没有导致他暴力爆发的重要因素。

戴维斯法官描述了他在国内感受到的“正常国内压力”的挫折感。

他说他的婚外情引起的压力是他自己造成的,尽管他考虑到他在工作时遭受欺凌。

兰德尔被判处九年徒刑。

戴维斯大法官命令他在酒吧里服务五年,在那里他将继续单独监禁,因为他作为警察和儿童杀手,面临着其他囚犯的危险。

经过一段时间后,他将于2021年1月30日获得假释。