哈斯火车,看起来将为野马队打球

2018-05-14

布里斯班年轻枪佩恩哈斯准备在星期六与曼利的NRL冲突后,从出现严重脚踝伤势中迅速恢复过来。

青少年支柱上周在野马22:20战胜坎特伯雷的替补席上出场,但在持续了几分钟后才遭受高位脚踝拉伤。

预计他会在两周到四周之间缺阵。

但哈斯周三早上在红山队全面训练,除非有任何进一步的事故发生,否则他应该在Suncorp体育场对阵海鹰队的比赛中占据他的位置。

“第一次报道说,他的脚踝扭伤不好,但信用给他,”野马前锋科尔宾西姆斯告诉记者。

“他显然坚持他的康复治疗,试图尽其所能地康复。”

“他是一个年轻的孩子,他会是对的,他也是一个强硬的家伙。

“如果他打球,他就会替我们替补活泼起来。”

星期六的比赛 - 这是一个双头和名义上曼利主场比赛的一部分 - 将只是NRL的第三个哈斯,但他已经显示足以被指定为未来的超级明星。

西姆斯表示,他十分惊讶于这位18岁的年轻人如何处理这个问题以及周围的所有炒作,这部分原因在于教练韦恩贝内特的管理。

“进入一年级的时候,他是一个很大的身体,但是你必须记住他还很年轻,”他说。

“韦恩做得很好,在前两场比赛中,他在上半场没有打过他,在那场摔跤比赛中获胜并输了。

“他今年的表现会很好,这取决于他打了多少场比赛。

“如果他在这个周末得到正确的结果,我期待他的大事。”

西姆斯还预计,伤病云下的另一名前锋马修洛奇将排名为曼利。

洛奇正在与持续的肋骨问题斗争,并通过训练得到缓解,但应该是正确的。

上一篇:没有了