白宫官员嘲笑垂死参议员麦凯恩

2018-05-14

据报道,白宫官员周四在内部会议上嘲笑参议员麦凯恩的脑癌,称他反对总统唐纳德特朗普的中央情报局提名人“无论如何也不会死讯”。据媒体报道。

据报道,白宫通讯办公室的特别助理凯利萨德勒据称在由二十多名工作人员出席的闭门会议上发表评论。

华盛顿邮报还报道了萨德勒的言论。

阅读更多共和党人提名唐纳德特朗普获得诺贝尔和平奖

麦凯恩的妻子辛迪麦凯恩在鸣叫中回应。 “我可以提醒你我丈夫有一个家庭,7个孩子和5个孙子,”她说。

81岁的约翰麦凯恩经常批评特朗普。在本月晚些时候将发布的回忆录中,麦凯恩指责共和党特朗普先生未能维护美国的价值观。

麦凯恩去年被诊断出患有侵袭性脑癌。他一直在他的家乡亚利桑那州接受治疗,几个月来一直缺席参议院。

华盛顿邮报说,白宫发言人并没有对报道提出异议。

“我们尊重麦凯恩参议员对我们国家的服务,他和他的家人正在我们的祈祷中度过这段艰难时期,”白宫在一份声明中说,根据邮报。

周三,曾在越南战争的囚犯麦凯恩受到绑架者的折磨,发表声明敦促其同胞参议员对中情局局长吉娜哈斯佩尔投反对票。

他说,她在参议院情报委员会听证会上未能解决他对该机构针对恐怖主义嫌疑人的9/11严厉讯问计划的担忧。

南卡罗来纳州共和党参议员约翰麦凯恩的密友林赛·格雷厄姆告诉美国有线电视新闻网白宫助手的评论,“萨德勒女士,请允许我提醒你,约翰麦凯恩在美国参议院有很多朋友,没有人在参议院大笑。“