苹果iPhone X的需求是

2018-05-30

苹果公司的一位女发言人说,苹果已经在等待iPhone x .

对iPhone x .

我们从最初的反应中可以看出,客户需求超出了预期。

尽职尽责的苹果粉丝能够从今天早上12 : 01开始预订iPhone X,在10分钟内,发货日期开始超过11月3日的发布日期。根据型号、承运人和国家的不同,延迟装运的时间从一周到六周不等——正好是12月中旬。

对iPhone X的需求增加之前,iPhone 8和iPhone 8 Plus受到的欢迎程度较低,这两款手机于上个月底上市。来自美国运营商的调查结果显示,这款手机的销售情况并不稳定。这款手机只有一个小小的变化,只有一个玻璃背板,关键的升级是增加了无线充电。

现在播放:看这个: iPhone X的第一批预购手机在10分钟1 : 22内就卖光了。这是苹果第一次错开发布不同型号的手机,iPhone 8和iPhone 8 Plus以及iPhone X于11月3日提前发布。一些运营商指出,时间上的分歧影响了他们自己的客户增长。

iPhone X标志着这款手机多年来首次进行重大的重新设计。苹果放弃了它的触摸ID主页按钮,而是在设备中添加了新的面部ID面部识别功能。它还集成了一个新的OLED屏幕,延伸到显示器的前面。

该设备还有另一个新功能:价格更高。iPhone X的起价为999,999美元,64GB机型起价为1,579澳元,256 GB iPhone X的起价为1,149美元,即1,829澳元。

电话市场可能需要刺激一下。去年是手机行业开始以来最慢的增长速度,苹果iPhone销量连续四个季度下滑。IDC的数据显示,工业总出货量仅增长了2.5 %,达到14.7亿美元,今年应该只增长1.7 %。该公司预计,到2021年,手机出货量将持续增长,但真正的繁荣时期已经结束。

公司将于周四公布第四季度财报。

苹果将于11月3日上午8点(当地时间)开始在商店和零售合作伙伴处销售iPhone X设备,但预计供应有限。该公司警告顾客早点到商店,并非铁杆粉丝还不知道这一点。

17 iPhone X在图片中重新启动珊瑚礁: CNET深入探讨了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。

Apple reading Apple iPhone X的需求已超出图表5月26日我们希望在WWDC iOS 12上看到的12件东西5月25日也许您现在不应该购买MacBook Pro 5月25日iPhone问题的快速修复5月25日最佳购买胜过苹果WWDC之前的10年收集