每一个吊带都很棒 动画片

2018-06-10

你们友好的邻居蜘蛛侠,也叫彼得·帕克,将在接下来的三个夏天出现在大屏幕上。Sony Lego电影背后的家伙们正在一部新的动画电影中与你友好的邻居蜘蛛侠交手。Phil Lord和Chris Miller是《乌云背后的肉丸》、《乐高电影》和《跳街电影》的导演。他们正在写故事和制作蜘蛛侠动画电影,但还没有确定他们是否会执导。蜘蛛侠电影与各种写作和/或制作工作一起加入了这对组合,包括乐高电影续集、《乐高蝙蝠侠》和《闪电侠》。

55 2015年我们兴奋的每一部极客电影都在做蜘蛛侠可以做的任何事情,蜘蛛侠会和Sony pact leeverbout 复仇者:奥创时代几乎太壮观了(无剧透回顾)沉思、野蛮大胆展现了漫威宇宙的阴影(无剧透回顾)向漫威的特工卡特致敬,科幻电影《达帕》即将创造蜘蛛侠这个动画角色是由拥有蜘蛛侠权利的Sony本周宣布的。这就是为什么这个喜欢上网的漫画人物还没有和复仇者和密友一起出现在漫威的任何一部电影里。幸运的是,索尼和漫威已经达成协议,分享蜘蛛侠,蜘蛛侠现在将出现在两个制片厂的电影中。

这个新的开始意味着,索尼最新蜘蛛侠电影的明星安德鲁·加菲尔德已经离开了彼得·帕克的角色。新彼得·帕克有望于2016年5月在《美国队长:内战》中首次亮相。

下一部由索尼出品的蜘蛛侠电影将于2017年7月28日上映,动画电影将于一年后的2018年7月20日上映。根据索尼公司的说法,卡通电影将独立于真人蜘蛛侠电影而存在。索尼还计划推出其他一些与蜘蛛相关的衍生产品,包括出演《黑衣人毒》、《邪恶六侠》等坏人,以及一个尚未具名的女性角色。

现在播放:看这个: 复仇者:奥创时代让漫威超级英雄们兴奋起来...1 : 23