最畅销的摩托车360 smartwatch specs outside by best buy?

2018-06-30

Steven Musil Motorola Mobility Mobility推出的Moto 360百思买上市截图预计下个月才会推出新的Moto 360智能手表,但这并没有阻止百思买让消费者看到它的亮点。

根据周日在电子零售商网站上发布的规格,Moto 360售价250美元,配备1.5英寸背光LCD触摸屏,分辨率320 x290,每英寸205像素。康宁Gorilla Glass 3将保护安卓智能手表屏幕。

声控智能手表将配备光学心率监视器、计步器和蓝牙4.0。根据百思买网页,它将与大多数运行Android 4.3或更高版本Google移动操作系统的设备兼容。

摩托罗拉移动发言人拒绝就百思买上市置评。

该页面并未指出智能手表何时可用,但如果是合法的,规格建议百思买提前两周出手。经过6月份Google I / O开发人员会议上的几次挑逗和客串,智能手表预定于9月4日在芝加哥举行的一次活动上正式亮相和推出。

继LG G手表和三星Gear Live之后,360将是最新的Android穿戴智能手表,后者也是6月份在Google I / O上亮相的。尽管这些智能手表受到的欢迎有些微乎其微,但可穿戴技术爱好者一直希望360独特的圆形设计和可预见的更强有力的功能(最佳购买信息似乎证明了这一点)将使其成为更具吸引力的选择。

8 Moto 360在Google I / O 2014 (图片)

编辑器注( 2014年8月18日上午7 : 42 PT ) :这篇文章已经更新,以澄清最后几段中的细节是指Moto 360智能手表,而不是Moto X智能手机。