帝国以新的滑板

2018-07-05

愿前方与你同在。卢卡斯影业与卢卡斯影业合作推出圣克鲁斯滑板新设计,让卢卡斯影业与您最喜爱的星球大战角色一起畅游。

抓住甲板和cruzer滑板,要么是切碎准备好的,要么是收藏者s版的,包装得像一个老式玩具,里面有泡罩包装、真品证书和甲板设计海报。相关故事olliover Memorex lane on retro VHS滑板Tony Hawk会喜欢这个星球大战帝国AT - AT滑板充电装置,今年早些时候,圣克鲁斯发布了一个星球大战甲板集合,其中包括达斯·维达、汉·索洛、奴隶莱娅和巴伯·费特的设计艺术,以及尤达、巴伯·费特、丘巴卡、冲锋队和达斯·维达的克鲁斯。

这个新的星球大战圣克鲁斯滑板和卢卡斯电影系列包括卢克·天行者、丘巴卡、冲锋队以及R2 - D2和C - 3PO机器人的甲板。其他甲板则有一名打领带的飞行员、冲锋队、巴伯·费特和达斯·维达的头盔。

让Fett用这个令人印象深刻的木头镶嵌板来改善你的Fakie。卢卡斯影业系列中最引人注目的作品是巴伯费特木嵌板。根据圣克鲁斯的网站,Fett图形是用激光切割的Mapa Burl、乡村Burl、胡桃木Burl、Padoik和乌木单板构建的,然后分别手工组装。这些令人难以置信的独特甲板是激光序列号,配以匹配编号的真品证书,并封装在自己的定制箔印刷压花泡沫内衬展示盒中。

最新的星球大战系列现在可以在全球更精细的滑板零售商处购买,2014年假期和2015年春季将推出更多产品。

观看职业滑板手乔什·波顿带着新的圣克鲁斯冲锋队甲板旋转。