丘巴卡皮地毯把伍基人放在你的屁股底下

2018-07-10

这对你的千年隼来说会很棒。ThinkGeek你的客厅里有一盏光剑灯,你的沙发上有一个毛绒AT - AT,你的饮料里有死亡之星冰块,前门旁边有一张碳化地毯。但是你还是需要一些东西把房间绑在一起。朱巴卡皮地毯怎么样?深棕色肯定会与几乎任何装饰融为一体,而且不会像Wampa地毯那样出现污迹。

这种地毯与任何粗糙的地毯的区别在于巧克力棒的颜色是以一个角度延伸的条纹图案。在ThinkGeek,零售商承诺没有伍基人在制作这些地毯时受到伤害尽管一些聚酯纤维毫无疑问已经放下了它们的生命,所以你可以在地板上享受柔软的丘巴卡毛皮的感觉。

相关故事让你的脚停留在汉·索洛的冰封面孔Wampa - head墙壁奖杯上,展示绝地工艺技能头盔形状的达斯·维达烤面包机将面包带到黑暗面丘巴卡地毯有两种尺寸。6 x3 版本售价99.99美元(约64澳元116美元),而8 x4 版本售价149.99美元(约96澳元174美元)。可悲的是,地毯上没有发声电子设备,所以你每次踏上地毯都需要自己发出伍基人的呻吟、呻吟和咆哮。

地毯是官方许可的,大多数球迷可能会喜欢让莱娅公主的朱巴卡地毯作为家庭装饰来享受美好的生活。如果你觉得在家里展示伍基人毛皮地毯有点不好意思,那就想象一下它是来自《星球大战》假日特别节目中丘巴卡一个令人毛骨悚然的亲戚的毛皮。

把一些伍基人放在你走的地方。思想怪人