花849.99美元购买带键盘的Surface Pro 3平板电脑

2018-07-20

微软的原型机?呃。我觉得它们又粗又贵。与表面2系列相同。

但是有了Surface Pro 3,微软制作了一款非常可爱的便携式电脑。可惜你还得多付(很多)键盘,这就是为什么每次广告宣称键盘是可以取代你笔记本电脑的平板电脑时,我都会生气的原因。

谢天谢地,refrb交易是给那些等待的人的。而今天,当供应持续时,微软(出于某种原因通过eBay )以849.99美元的价格将翻新过的Surface Pro 3和打字键盘出货。唉,你可能也要交销售税了。

让我直接指出,虽然这是一个退款,但它提供了一年的完整保修,与新专业人员一样。它应该在全新的条件下从盒子里出现。

(附带说明: Amazon以相同的价格列出它,事实上,如果你四处逛逛,你可以找到不同颜色的键盘,但几乎没有提供配置信息。但它是由微软公司自己销售的,所以它有理由用同样的保修来保证相同的负载。)

值得庆幸的是,这并不是底层Surface Pro 3,它拥有酷睿i3处理器和64GB的存储空间。取而代之的是酷睿i5和128 GB,以及可爱的12英寸显示屏、触笔、俏皮的多位置支架和其他Pro 3 goodings。如果你买它和新键盘,你会看到大约1130美元的价格标签。

如果你想了解更多信息,我将把你交给CNET Surface Pro 3 review。可以说,这是一款非常受欢迎的平板电脑、笔记本电脑、超极本或任何你想称之为它的东西。对我来说还是有点贵,但是如果你在市场上,很难放弃。EA奖励交易:游戏时间!GameStop拥有一款有史以来最棒的实时战略游戏,Command & amp;征服将军,4.99美元。哦,还有其他16个指挥所征服头衔。是的,这是一个17场的收藏,只需5美元。你可能需要做一点环跳才能让这些东西在现代窗户上运行,但是这是值得的,IMHO。

奖金交易2 :我越来越偏爱多功能设备,比如,哦,我不知道,便携式扬声器可以兼作移动充电器。像这样: LuguLake有一个LuguLake II便携式扬声器,售价39.99美元,当你在结帐时使用优惠券代码Lugu 9999。这款桶形蓝牙扬声器很酷,它包括一个支撑手机或平板电脑的支架,它的5000毫安电池可以在播放时为你的设备充电。

奖励交易3 :另一方面,如果你只想要一个移动充电器,当你在结帐时应用优惠券代码bever 17时,你可以用18.99美元(随亚马逊Prime免费发货)买到intocurce Power Castle 11200 mah双端口电源银行。(该代码适用于灰色版本和银色版本。)这款漂亮的砖具有1安培和2.1安培充电端口、一个便捷的LED手电筒和一个LCD状态显示器。而评论只是简单的ga - ga。