任天堂赢了放弃总统说

2018-07-25

任天堂新总裁金石茂誓言公司将继续支持Wii U,尽管控制台相对于Wii表现不佳,其继任者NX最早可能在明年推出。金石茂在接受《时代》采访时承认Wii U的困境,但表示购买Wii U的人必须感到支持和满足。

任天堂

如你所知,游戏业务的发展势头很关键,当被问及Wii U还能在多长时间内保持任天堂的核心平台时,他说。当您有动力时,无论是平台还是软件,销售都会增加。在Wii U使用寿命的这一点上,我们看到的是硬件本身的1000万次销售,这仅仅是Wii整体销售的十分之一。根据任天堂的最新统计,Wii U已经售出一千零七十三万台。相比之下,原来的Wii在两年多前就突破了1亿台,超过了Xbox 360和PlayStation 3。

Kimishima接着说,任天堂没有计划在短期内放弃Wii U。

我想做的是,我认为我们现在的第一项工作是确保客户,即在家里拥有Wii U的1000万客户有软件可以玩,他说。我们需要确保他们对自己的购买感到满意,并继续享受在这个平台上的游戏。所以我们可以放弃他们,说“嘿,是时候继续做下一件事了”。

当然,我们正在NX上工作,并研究我们可以为该平台带来的经验,他补充道。但首先我们现在的工作是支持购买Wii U的消费者,确保他们有可用的软件体验。

任天堂即将推出的Wii U游戏包括Zelda的传奇:暮光公主HD、星狐Zero、Pokken锦标赛以及全新的Zelda游戏传奇。

Nintendo计划在2016年之前不会以官方身份谈论NX,或者它最终被称为什么。不过,金石马表示,这个平台将与Wii U .

我可以向你保证,我们不会建造Wii或Wii U的下一个版本,他说。这是独一无二的东西。这是我们不得不远离这些平台的地方,以便使它能够吸引我们的消费者群。

最近,《华尔街日报》的一份报告称,NX将是一款拥有业界领先技术的控制台/移动混合设备。根据另一份最近的报告,这一次来自日本的生产来源,任天堂计划在2016年运送1200万个新的NX系统。

NX是在2015年3月任天堂宣布智能手机游戏计划的同一天首次亮相的。NX的宣布是有目的的,这样人们就可以理解任天堂仍然是通勤到控制台空间。7月份过世的时任总裁岩田聪称NX是一个全新的概念。

下一篇:没有了